JUAL PRODUK KESEHATAN XAMTHONE PLUS THE MIRACLE OF NATURE


Kategori             Herbal
Keterangan
Apa dan Bagaimana Buah Manggis itu :

1.Tahukah Anda pohon manggis tumbuh liar di hutan dan pegunungan dengan ketinggian
pohon bisa mencapai lebih dari 15 (lima belas) meter.
2.Tahukah Anda petani tidak mau membudidayakan karena masa berbuah manggis mem
butuhkan waktu lebih dari 10 (sepuluh) tahun..?
3.Tahukah Anda mengapa buah manggis disebut Queen of Fruits (ratu dari segala buah)?
4.Adakah satu zat yang terkandung sehingga pohon buah Manggis ini bisa hidup men-
capai usia 200 (dua ratus) tahun...?

XAMTHONE PLUS
Merupakan suplemen minuman alami generasi terbaru.Minuman tinggi anti oksidant ini
merupakan kombinasi dari bahan bahan alami yang telah melalui proses penelitian ilmiah
dan bertehnologi mutakir.Rasanya yang sensasional terdiri atas vitamin vitamin,nutrisi
tumbuh tumbuhan termasuk xanthone senyawa antioksidan dan anti penuaan.

1.Mengapa orang yang suka makan buah buahan cenderung kulitnya bagus dan awet
muda ?
Jawaban :
Karena didalam buah buahan mengkandung banyak sekali anti oksidan untuk melawan
radikal bebas,oleh sebab itu wajib makan buah buahanseumur hidup sebelum terlambat
atau minumlah Xamthone Plus.

2.Apakah Xamthone plus bisa membuat awet muda ?
Jawaban :
Ya karena Xamthone Plus mengandung antioksidan yang paling tinggi di antara buah
buahan yang ada saat ini ,Anti oksidan Xamthone Plus dihitung berdasarkan ORAC
(Oxygen Radical Absorbance Capacity) beberapa kali lebih banyak dibandingkan buah
buahan .Minum sehari 3 X 30 ml selama 3 bulan ,maka hasil akan terlihat lebih nyata
dari sebelumnya.

3.Betulkah produksi hormon juga berpengaruh untuk awet muda ?
Jawaban :
Betul usia muda biasanya produksi hormon bagus dan semakin berkurang
setelahusia tua .Xamthone Plus dapat memperbaiki sistim produksi hormon bukan saja
untuk pria akan tetapi bisa juga untuk wanita (perbaikan hormon dapat membantu me-
nunda usia menapose).

4.Betulkah manusia yang berumur panjang karena memiliki jantung yang kuat ?
Jawaban :
Betul ,karena fungsi jantung sangat menentukan (fungsi penentu) jika fungsi jantung
berhenti maka,maka fungsi organ tubuh secara otomatis berhenti dan Xamthone Plus
adalah solusi tepat untuk membantu menjaga kesehatan dan membantu kesehatan ke
kuatan jantung.

5.Apakah Xamthone Plus bagus untuk anak anak ?
Jawaban :
Bagus terutama untuk anak anak diatas usia 6 tahun,Xamthone dapat membantu per
tumbuhan dan tinggi badan.

6.Bagaimana manfaat untuk orang dewasa dan lanjut usia ?
Jawaban :
Dapat membantu menguatkan tulang ,pemeliharaan gigi dan rambut.

7.Apakah kita perlu mengkumsumsi dan multivitamin untuk kesehatan kita ?
Jawaban :
Perlu maka komsumsilah Xamthone Plus minimal 30 ml perhari .Waktu minum yang
terbaik adalah sebelum tidur agar tidur lebih nyenyak dan bangun dalam keadaaan
segar bugar dan untuk membantu stamina terjaga sepanjang hari.

8.Betulkah penyakit jantung,ginjal,diabetes,kanker,aids dll belum ada obatnya ?
Jawaban :
Betul,sampai saat ini belum ditemukan obat yang paten untuk penyakit penyakit ter-
sebut ,penyakit tersebut memungkinkan sembuh apabila manusia mampu meningkatkan
stamina dan antibody (imunitas tubuh) untuk memerangi penyakit tersebut ,oleh sebab
itu jagalah stamina Anda karena dapat meningkatkan anti body (imunitas tubuh) agar
terhindar dari penyakit penyakit tersebut .Xamthone dapat membantu meningkatkan
stamina dan antibody.

9.Apakah Xamthone itu mahal harganya ?
Jawaban :
Relatif ,karena jika kita komsumsi buah buahan setiap hari maka biaya dan waktu yang
kita keluarkan jauh lebih mahal dibandingkan dengan mengkomsumsi Xamthone Plus
karena tidak perlu repot dan cukup dengan minum 30 ml perhari ,maka membantu ke-
butuhan antioksidan kita.

10.Mengapa harga jus manggis di tempat lain berbeda ?
Jawaban :
Karena Xamthone diciptakan dengan tehnologi tinggi dan menggunakan prinsip Yin-
Yang balance dengan bahan bahan asli dari spiesies unggulan yang terpilih dari ratusan
spieseis manggis yang ada,tanpa tambahan zat zat yang bisa merugikan kesehatan
Anda .
“ KESEHATAN ANDA LEBIH BERHARGA DARI HARTA BENDA “
Coba bandingkan 30 ml Xamthone dengan 300ml manggis lainnya.

11.Mengapa kita harus minum Xamthone Plus setiap hari sepanjang masa ?
Jawaban :
Karena setiap hari manusia selalu mengalami ancaman radikal bebas sehingga mem
butuhkan antioksidan tinggi yang dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh
(imunisasi) antibiotik,anti jamur,anti virus,dan anti radang .Seperti halnya mengapa
kita harus mandi setiap hari

12.Mengapa Xamthone Plus di sebut Amazing Juice..?
Jawabannya :
Coba dulu ,baru tahu…

CARA PEMAKAIN YANG DIANJURKAN :
Minumlah 30 s/d 60 ml
6 s/d 12 sendok makan sebelum tidur
ANDA TIDUR xamthone plus BEKERJA UNTUK ANDA
• Jika kondisi lelah atau sakit minum 2 atau 3 x sehari
• Selama masa penyembuhan dianjurkan minum air putih lebih basnyak minimal 8 gelas per hari.

KETERANGAN :
1. Dilarang untuk wanita hamil muda (4 bulan) dan anak anak dibawah umur 5 tahun.
2. Sloki/gelas takar harus bersih (cuci kembali setelah dipakai)
3.Tidak boleh diminum langsung dari botol
4.Botol segera di tutup kembali dan langsung disimpan dalam kulkas.
5.Setelah keluar dari kulkas jangan lebih 3 hari
6.Saat mengkomsumsi xamthone plus di anjurkan untuk di kumur minimal 3 kali se-
belum ditelan.

Komsumsilah xamthone plus secara rutin,agar tetap sehat dan awet muda ,sebelum Anda sadar bahwa Anda sudah tua ,silahkan memcoba dan bandingkan dengan merk lain.


Alamat            Jl.Wisma Tengger 2 No.14
                       Kel.Kandangan Kec.Benowo Surabaya
Provinsi           Jawa Timur
E-mail             yossuharyo@gmai.com
Tanggal           27-08-2012
Web Site        www.rumahherbalkita.com
Telepon           08121792387
Tipe Iklan         Iklan Gratis
Upload Gambar